La gelatina , estrella de las piÑatas y dietas hipocalóricas es una maravillosa fuente de salud.
Es una sustancia derivada del colágeno que se extrae de huesos, tejido conectivo y cartílagos del cerdo y la vaca principalmente.
. Tras un complejo proceso de extracción y secado, se obtiene la grenetina, o lo que es lo mismo la gelatina en estado puro, que podrá utilizarse con distintos fines entre los que destacan su uso en el campo de la alimentación y la medicina anti aging.
Pura proteína
La gelatina que habitualmente se consume como postre en solitario o como ingrediente en numerosos platos de repostería contiene más de un 80% de proteínas, junto a distintas sales minerales y, por supuesto, una gran cantidad de agua que le da su particular consistencia, lo que la convierte en un alimento sano y de alto valor nutritivo.1. No contiene grasas ni colesterol, por lo que resulta apto para prácticamente toda la familia y para personas que quieran mantener los kilos a raya.
2. Su alto contenido de agua favorece la correcta hidratación y produce un efecto saciante.
3. Resulta muy fácil de comer y de digerir (recomendable para personas que padecen problemas estomacales).
4. Contribuye al fortalecimiento de huesos y articulaciones. Entre los aminoácidos que la gelatina sí contiene destacan la glicina y la prolina, fundamentales para la regeneración de los tejidos y para el buen funcionamiento del aparato locomotor, (algo especialmente importante para los niños durante la etapa de crecimiento).
5. Mejora el aspecto de piel, uñas y cabello. Consumir endulzada con edulcorante, es una excelente aliado de la figura y un buen refuerzo, que garantiza uñas fuertes, cabello lleno brillante y una piel más firme.
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